ТЦ Дом обуви

cпециализированный обувной торговый центр

дом обуви

15 лет
Parahod
margo
Deliz

Что одеть зимой 2018?




К выбору зимней обуви нужно подходить с максимальной ответственностью.

Зимняя обувь прежде всего должна быть теплая и качественная.

Как правильно выбрать зимнюю обувь

Обувь из овечьей шерсти для зимы

Обращайте внимание на то, из какого материала изготовлена обувь.

Обувь из овечьей шерсти – настоящий тренд моды. К тому же они очень комфортны в носке.

Обувь для зимы выбирается по размеру

Обувь должна быть подобрана четко по размеру и объему ноги.

Ступня должна быть в свободном положении, но не болтаться, а пальцы ног не должны упираться в передок.

Обувь из натуральных материалов для зимы

Обращайте внимание на качество изделия.

Натуральная кожа на ощупь всегда теплая, а с обратной стороны обуви должна быть замша.

Обувь на толстой подошве для зимы

Выбирайте обувь на высокой подошве – она лучше сохраняет тепло.

Первое, о чем нужно подумать: в зимней обуви вам должно быть тепло.

Зимняя обувь: модели на все случаи жизни

Начать хочется с того, что коричневый для зимы один из самых ходовых цветов. И говоря о коричневом, мне на ум сразу же приходят ботинки Timberland, которые не выходят из моды никогда. Даже если кому-то кажется, что их пик прошел — нет, просто составляющие образа поменялись местами. Вовсе необязательно покупать брендовую обувь, но саму модель можете взять за основу. Ботинки, сапоги с широким голенищем на устойчивом каблуке (скользко же), уютные кеды и угги — все это актуально зимой 2017-го. Единственный момент, покупайте угги не выше щиколотки, а то будете как в валенках.

Конечно, первое место среди популярной обуви занимают кроссовки и ботфорты, а значит, их нужно приобрести. Думаю, вы понимаете, что ботфорты — это парадно-выходной вариант, а вот в кроссовках зиму вполне можно пережить (и в носочках). Дело в том, что некоторые модели спортивной обуви со внутренним мехом греют больше, чем осенние ботинки. Если надеваете короткие кроссовки, то носки берите самые длинные, заматывайте в них штаны и щеголяйте с гордо поднятой головой.

В этом сезоне в моде совсем не женственные пуховики, а настоящие oversize-гиганты длины макси, которые призывают нас вспомнить о самой дерзкой обуви — военных ботинках. Чем хороша высокая обувь, под нее можно надеть даже пару носков и она не скользит. Этим, кстати, грешат многие кроссовки.

Какую обувь не следует носить зимой

Не рекомендуется носить зимой обувь из натуральной замши, лакированную модельную обувь не по сезону, плохой и некачественный кожзам, обувь на тонкой подошве – как мы уже говорили, в такой обуви ужасно мерзнут ноги. Замшевая обувь, да, красивая, но не предназначена для каждодневной носки в слякоть и снег вперемешку с грязью и солью. Поэтому так важно иметь обувь на переменку. К этому же пункту можно отнести всю некачественную обувь, которая вместо ожидаемого тепла и комфорта преподнесет весьма неприятный сюрприз.

Не покупайте обувь на синтетическом меху — он не греет, а только создает иллюзорную видимость тепла. А все потому, что наносится такой мех на тканевую основу, которая совсем не плотная, в отличие от кожи. Этим и объясняется цена на обувь с синтетическим мехом, которая на порядок ниже изделий с натуральным мехом. Ну и имеет место косметический эффект – искусственный мех быстро стирается, теряет свой вид, что превращает изделие в неаккуратное и некачественное. В обуви со стертым синтетическом мехом ступням будет некомфортно и зябко, а это первый путь к больничной койке.

Ну и, конечно, откажитесь от обуви на шпильке. Более уместно она будет смотреться, если вы будете щеголять в изящных высоких каблуках именно по весенним улицам.


Итог таков, что вы вправе выбирать ту одежду и обувь, которые наиболее комфортны вам. Главное, чтобы все детали вашего образа создавали единую картину.